2回目のお味噌作りは〜『発酵カフェKOMEHANA』さん〜茨城・水戸
2回目『発酵カフェKOMEHANA』さんでのお味噌作りでは
『発酵フレンチトースト』を頂きました。
ホイップも豆乳なので軽くてお腹に安心〜💕。
2日かけてシミシミでふかふかのフレンチトーストがとっても美味しかったです♬。
今日も皆様に素敵な1日が訪れます様に・・・・。
愛と感謝を込めて・・・・♬。
2回目『発酵カフェKOMEHANA』さんでのお味噌作りでは
『発酵フレンチトースト』を頂きました。
ホイップも豆乳なので軽くてお腹に安心〜💕。
2日かけてシミシミでふかふかのフレンチトーストがとっても美味しかったです♬。
今日も皆様に素敵な1日が訪れます様に・・・・。
愛と感謝を込めて・・・・♬。