バレンタインに『至福』の『ガトー・オ・ショコラ』〜マクロビレッスン
今年の『バレンタイン』はマクロビお料理教室の
小川原智子先生のレッスンに参加させて頂き『ガトー・オ・ショコラ』を焼きました。
(卵・乳製品・砂糖・チョコ不使用)。
オートミールとナッツのザクザククッキーも作りまして・・・
これがホントにホントに美味しくて絶対最高!。
我が家では『リピート』間違いなしの大好評でした。
もこ先生は今年は旦那様と出会って30周年だそう・・・。
素敵な馴れ初めのお話をお聞きしながらの「女子トーク」はハッピーオーラ満載の楽しい楽しいお時間でした。
『安心食材』のマクロビフードは、食に繊細な方や、ダイエット、妊活や妊娠中の方にも安心〜スピリチュアルに精通した考え方がとってもお勉強になります。
皆様はどんなバレンタインをお過ごしでしたか?。
皆様にとって素敵な週末になります様に・・・。