『赤肉パワー』で肉体強化!〜お肉は食べていいの?
『スピリチュアル』では一般的にあまり好まれない
『動物性タンパク質』ですが、
健康的に放牧されて〜
大地と太陽の恵みをたっぷり含んだ草を食べて育った
『牛の赤身のお肉』は
人間界で様々な影響を受け難くなる為に必要な
『肉体強化』や『エネルギーの強化』に役立ちます。
日本人には『腸内環境』を考えると毎日大量に食べるものではありませんが
パワーチャージをする意味でも時々は良いものなんですよ♪。
古き時代はスピリチュアルを全うする為に
『ベジタリアン』が流行りましたが、
精神的に強くなりきれない方が
ストイックにベジタリアンを徹底すると
メンタルが壊れてしまったりや肉体が衰弱しやすくなり
免疫力が下がり病気になったり早死にしたり
波動が下がってしまう方も多かった様に思います。
肉体の様子を見ながら〜
感謝をして頂くのが一番なのですが
食べる事に罪悪感を覚える様であれば控えれば良いですし
感謝しながらいただく事でパワーチャージができれば何よりですね。
また、牛肉を食べる事によって「未成仏霊」を寄せ付けない
魔除のパワーもある様です。
いずれにしてもお肉の食べ方にはバランスが大切です❤️。
夏はニンニクも加えて、邪気払い強化もオススメです♪。
*ニンニクの邪気払い効果は予防的措置におすすめなので、
すでに邪気を溜め込んでしまっている方は
そのまま邪気を閉じ込めて引き寄せてしまうので
スッキリ浄化の後に召し上がる方が効果が出ます。
私はスピリチュアル能力も高めるお食事を整える方法として
『侍スーパーフードダイエットインストラクター』として
ダイエットのサポートもさせて頂いています。
ご興味のある方はご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。